Щётки на стиралку купил. По качеству всё нормально, впрочем и по цене тоже. Главное, что доставка сработала нормально. Если б связь ещё наладили нормальную, цены б не было. А так в целом всё ок.
Запчасти хорошего качества, пришлось немного подождать с доставкой, но все было не зря. Долго искал запчасти для водонагревателя под замену, удобно, когда все одном месте. Советую.
Здесь я в прошлом месяце заказывал плату питания пылесоса DYSON DC51 965086-01. К сожалению, на момент заказа товара в наличии не было, но под заказ мне его в конце концов через 4 дня доставили в отличной упаковке. Запчасть идеально подошла, пылесос работает отлично. Цены здесь адекватные, ассортимент продукции произвёл хорошее впечатление. Доволен покупкой.
Отличный и недорогой магазин с хорошим ассортиментом. Брал у вас тен для стиралки, оплатил все, потом оказалось что отправить в тот же день не смогут, на складе товар закончился, пришлось ждать)) В целом все хорошо.
Магазин понравился. Хороший представлен ассортимент товара и стоит отметить консультацию - ребята тут могут посоветовать. В общем. взяли запчасть для стиральной машины. Советую
Заказ приняли быстро ,ждал звонка но пришло уведомление в наличии детали нет ,дали понять что его ждать 1 месяц вроде бы с клиентом обходятся уважительно .
Заказывала панели для полок и крышки для холодильника, доставили быстро до Новосибирска - 4 дня, упакован хорошо, товар хрупкий, доехал без повреждений. Перед оплатой уточняла подходят ли данные панели и крышки для моей модели, называла номер, менеджер заверил, что подходят. Крышки подходят, а панели не те, печально...
Заказывал переключатель режимов на духовку. Мои первые впечатления: можно работать с этим магазином. Цена порадовала. Оплатил через карту 100% отправили через СДЭК, у других магазинов через них есть пост оплата. Отправили быстро упоковали своеобразно но надежно. По общению немного сухо и грубовато но это и не требуется, не феалками торгуют. Трэк номер дают но следишь сам, это немного минус, но... Читать отзыв Заказывал переключатель режимов на духовку. Мои первые впечатления: можно работать с этим магазином. Цена порадовала. Оплатил через карту 100% отправили через СДЭК, у других магазинов через них есть пост оплата. Отправили быстро упоковали своеобразно но надежно. По общению немного сухо и грубовато но это и не требуется, не феалками торгуют. Трэк номер дают но следишь сам, это немного минус, но и в других магазинах я всегда контролирую доставку.
Достоинства:
Цена и скорость работы
Недостатки:
Сервис отслеживания посылки, отсутствие пост оплаты первый раз страшно заказывать.
Качество норм
все хорошо