Товар был на сайте. Позвонил уточнить наличие - мне подтвердили. Оплатил, на следующий день передали в доставку и через трое суток у меня. Учитывая предыдущий отрицательный опыт в двух других фирмах, здесь всё прошло отлично.
Заказывал у них капиллярный термостат для бойлера. Стоил он недорого и был в наличии. Ну а потом его доставили. Правда, курьер приехал на 10 минут позже согласованного времени, но это некритично.
Заказывал у них запчасти для пылесоса. Заказ обработали быстро, да и доставили оперативно. При этом все было аккуратно упаковано, а запчасти пришли исправные и без каких-либо дефектов.
Покупал запчасти к стиральной машине, всё, что нужно есть в наличии. И цены порадовали, нормальные. Хорошая обратная связь и добросовестная доставка, получил всё в лучшем виде.
Магазин понравился. Я долго искал нужную мне запчасть и удалось её найти только здесь, заказ приняли и отправили максимально быстро. По качеству претензий нет, и цена вполне нормальная
Недавно я заказал некоторые запасные части и остался доволен всем. Качество запчастей было превосходным, а поддержка менеджера была превосходной: он помог мне выбрать именно то, что мне нужно, и обеспечил бесперебойную сделку. Доставка была быстрой, все пришло как и ожидалось. Я очень доволен обслуживанием и обязательно буду делать покупки в этом магазине снова.
Отличный магазин! Менеджер помог подобрать нужную запчасть. Отправили доставкой достаточно быстро. Доехало всё без проблем и именно то, что я заказывал. Однозначно рекомендую!
В целом - магазин отличный. Всё нужное есть всегда в наличии, ассортимент очень большой и цены хорошие. Единственный небольшой недостаток - в последний раз немного задержали доставку.
Заказы делаю постоянно, так как мне всегда нужны оригинальные запчасти к технике. Работают быстро, стараются отправить заказ в тот же день и поэтому срок доставки минимальный.
Покупал запчасти для техники несколько раз. Качество, цена в норме, в этом уже убедился давно. Хороший вариант, магазин однозначно востребованный и надёжный. Я доволен.
Отличный магазин. Каталог большой, есть запчасти на любую бытовую технику, любой марки и модели. К доставке претензий нет, мне лично всегда в течение недели всё приходит. Рекомендую!
Брала там запчасти для холодильника. Доставили их быстро. Ну а потом мастер установил новые запчасти. В общем, холодильник работает. Так что к качеству запчастей нет вопросов.
Запчасти для пылесоса я заказывал у них в ноябре 2023 года. В принципе доставили их быстро и оперативно. Ну и стоили они приемлемо. Также у меня нет претензий к их качеству, ведь все работает.
Я запчасти для бытовой техники заказываю регулярно. Всё есть в наличии, цены всегда стабильные. Убедился в хорошем качестве, как говорится, проверено временем. Отдельно отметил бы конструктивные консультации по всем вопросам, всегда хорошо работает обратная связь. И с доставкой проблем не бывает. Доволен такой возможностью, благодарю вас за услуги.
Вполне нормальный магазин. Заказываем часто разные детали на технику. проблем не было, все подходит, а если что-то и возникает, то вполне все можно обменять) Рекомендую обращаться.
Обслуживание хорошее, товар качественный, магазин вполне можно рекомендовать. Не могу не отметить широкий ассортимент товаров и скорость сборки и отправки товара, все в пределах трех дней.
У вас всегда нахожу интересующую меня деталь. Иногда, приходится немного ждать отправления, но это защет того, что приходится ожидать пока доставят заказанный товар на склад.
Вентилятор для холодильника купил. Сначала не было в наличии, но проблему решили быстро. Через три дня, уже оформился. То, что нужно, отличное качество, цена норм. Всем спасибо.
Покупал защитный термостат для бойлера. Нашёл сразу то, что нужно, здесь выбор на все случаю жизни. По всем параметрам подходит, уже в работе. Хочу поблагодарить за качество и доставку.
Рекомендую отличный магазин с большим ассортиментом запчастей для бытовой техники по очень неплохим ценам. Обращался уже много раз и всегда все отлично, доставляют быстро, цены нормальные.
Занимаюсь ремонтом водонагревательной и прочей техники, все необходимые детали заказываю здесь. Большой выбор термостатов, фланца и всего необходимого на разные модели. нравится качество деталей. все оригинальное. С доставкой так же задержек не бывает, все предельно быстро доставляют. рекомендую.
Заказывал здесь бак воды для кофемашины Delonghi. Порадовал широкий ассортимент по вполне доступным ценам. Отдельного внимания заслуживает работа менеджеров, ребята реально разбираются в том что продают и всегда дадут дельную консультацию или помогут с подбором. Доставили заказ в обещанные сроки, в полной целостности и сохранности. Магазин однозначно рекомендую!
Хороший магазин с большим выбором качественных запчастей, практически на все модели детали всегда в наличии и доставка осуществляется за несколько дней. Всегда можно связаться с менеджером и предложить пополнить ассортимент новой деталью. Магазин еще ни разу не прислал деталь с дефектом и все ремонты были выполнены вовремя. Продолжу заказывать запчасти только здесь, магазин рекомендую!
В свой сервисный центр часто осуществляю закупки запчастей для холодильника. Нравится большой ассортимент и приемлемые цены. Доставка быстрая, всего 5 дней в мой регион. Рекомендую!
Для бытовой техники регулярно заказываю запчасти. Поэтому и пользуемся долго. Есть отличная возможность проконсультироваться, всегда помогут подобрать нужную запчасть. Стоимость адекватная, доставка надёжная. Проверено. Спасибо за качество услуг.
Для стиралки брал несколько раз запчасти. Понравилось, что менеджер постоянно на связи и можно уточнить все нюансы по поводу запчастей. Ну и сразу отвечают есть ли нужная деталь или нет. С доставкой накладок ни разу не возникало. Все приходило в обговоренный срок и именно то, что заказывал. Качество у запчастей нормальное, смог без особых сложностей заменить все.
На протяжении большого количества времени покупаем здесь детали в собственный сервис и только положительные впечатления. Десь действительно можно найти все необходимое!!!
Данная организация работает давно, я всегда закупаюсь тут по необходимости. Запчасти для бытовой техники, очень много запчастей в наличии, цены очень хорошие если сравнивать по Москве. Можно оформить и возврат, если запчасть не подошла, даже если это ваш прокол. Главное, что бы делать эту не устанавливать, пришла, посмотрели, что ошиблись и сразу на обмен. Менеджеры консультирует хорошо. От меня рекомендации.
На днях доставилась мне деталь для стиралки. Получил быстро и не дорого. В дальнейшем только к вам если что. Насос полностью подошел, сейчас стирался работает, все исправно. Рекомендую.
Хорошая цена и быстрая доставка
Запчасти стоят недорого
Доволен всем
Доволен покупкой
Понравилось
Настоятельно рекомендуется
Качеством доволен
Всё отлично
Выбором доволен
Всё нормально
рекомендую!
Оригинальные детали и хорошее обслуживание
Качественный товар!
Честно и качественно