МногоСна интернет-магазин отзывы

Москва, Малый Толмачевский пер., д. 4, стр. 1
Отзывы покупателей

Круглая кровать - чудо!

Ольга 1 ноября, 2019 год
Давно хотели круглую кровать, да все никак не решались)) Все-таки надумали с мужем на годовщину свадьбы сделать себе такой подарок)) Купили кровать с матрасом в интернет-магазине МногоСна, кровать - чудо! Вообще магазин понравился, тут и выбор хороший, и цены приятные, скидки на большинство товаров) Взяли матрас лонакс средней жесткости, диаметром 220 см, и кровать орматек луна. Потратились основательно конечно, зато... Читать отзыв Давно хотели круглую кровать, да все никак не решались)) Все-таки надумали с мужем на годовщину свадьбы сделать себе такой подарок)) Купили кровать с матрасом в интернет-магазине МногоСна, кровать - чудо! Вообще магазин понравился, тут и выбор хороший, и цены приятные, скидки на большинство товаров) Взяли матрас лонакс средней жесткости, диаметром 220 см, и кровать орматек луна. Потратились основательно конечно, зато сколько удовольствия) Кровать с матрасом делали на заказ, т.к. вещи не стандартные, но ждали недолго, уложились в обещанные сроки. Спасибо!

Отличный выбор и сервис

Максим 2 октября, 2019 год
Купили с женой в интернет-магазине mnogo sna хороший матрас и новенькое постельное белье. Выбирали долго правда, но на сайте есть много полезных и интересных статей по матрасам, хоть сам разобрался предварительно что к чему, а то все эти кокосы, пена, мемори эффект, латекс - непонятно что и зачем. Когда знаешь - выбирать намного проще стало. Плюс мы еще в онлайн... Читать отзыв Купили с женой в интернет-магазине mnogo sna хороший матрас и новенькое постельное белье. Выбирали долго правда, но на сайте есть много полезных и интересных статей по матрасам, хоть сам разобрался предварительно что к чему, а то все эти кокосы, пена, мемори эффект, латекс - непонятно что и зачем. Когда знаешь - выбирать намного проще стало. Плюс мы еще в онлайн чате проконсультировались, уточнили про дату доставки, наличие матраса и оплату. Рады, что все подошло, и нашли здесь всю информацию. Да и в целом не подвели, матрас отличный.
Достоинства:
  1. Огромный выбор товаров для сна, хорошее обслуживание и толковые онлайн-консультанты, которые быстро отвечают на вопросы.
Недостатки:
  1. не нашел, покупка понравилась

Нравится магазин

Роман 21 августа, 2019 год
Третий матрас заказываем в интернет магазине Mnogosna: нам с женой, ее родителям, а теперь и моим. Угодить им не так просто, ну это можно понять, возраст уже все-таки, проблемы со здоровьем. Ребята молодцы, выслушивают все пожелания и пока ни разу не подвели, матрасы всем понравились. Так что если нужен матрас без лишних мук и проблем - могу смело рекомендовать магазин... Читать отзыв Третий матрас заказываем в интернет магазине Mnogosna: нам с женой, ее родителям, а теперь и моим. Угодить им не так просто, ну это можно понять, возраст уже все-таки, проблемы со здоровьем. Ребята молодцы, выслушивают все пожелания и пока ни разу не подвели, матрасы всем понравились. Так что если нужен матрас без лишних мук и проблем - могу смело рекомендовать магазин многосна.

Комфортный недорогой матрас

Юрий Подгорнов 15 июля, 2019 год
Из средних по цене матрасов могу порекомендовать дримлайн эко хол 1000. Отлично будет для любителей комфортного сна, я уже на нем месяц сплю. Ощущения самые приятные, и ценник недорогой относительно, я брал его со скидкой на сайте mnogosna. Высота матраса 21 см и пружинный блок 500шт на м2, очень хорошую поддержку обеспечивает во время сна.

Матрас Орматек

Владимир 18 июня, 2019 год
Понравилось в интернет-магазине Многосна то, что при доставке продукции в регионы, есть возможность оплаты пост-фактум, то есть при получении товара. Купили там матрас орматек, доставили быстро. Матрас при получении проверили - все в полном порядке было, и только тогда оплатили уже. Матрас, к слову, отличный за свои деньги, тем более за такую стоимость (скидка хорошая была).

матрас DreamLine Classic

Мари 17 ноября, 2017 год
Купила матрас DreamLine Classic, размер 160*190,привезли на следующий день после оформления заказа. Всё, как договаривались. Отзывчивые и внимательные консультанты. Оперативная доставка. Матрас - сказочный!! В меру мягкий и упругий одновременно. Прилегла протестировать и уснула, как младенец)) Муж тоже в восторге. Давно так не высыпались. Рекомендуем всем, кто решил изменить жизнь, а точнее сон, к лучшему. 10 из 10!!! Экологически чистые... Читать отзыв Купила матрас DreamLine Classic, размер 160*190,привезли на следующий день после оформления заказа. Всё, как договаривались. Отзывчивые и внимательные консультанты. Оперативная доставка. Матрас - сказочный!! В меру мягкий и упругий одновременно. Прилегла протестировать и уснула, как младенец)) Муж тоже в восторге. Давно так не высыпались. Рекомендуем всем, кто решил изменить жизнь, а точнее сон, к лучшему. 10 из 10!!! Экологически чистые материалы, независимый пружинный блок, в общем матрас -мечта!!!
Достоинства:
  1. независимый пружинный блок
  2. экологические материалы
  3. сочетание упругости и мягкости поверхности идеальная
  4. цена = качество
  5. в интернет-магазине приятные консультанты
  6. доставка по договоренности (оперативно)
Недостатки:
  1. нет

Купила матрас DreamLine Classic

Юля 16 ноября, 2017 год
Адрес: Москва, Малый Толмачевский пер., д. 4, стр. 1

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин