Давно хотели круглую кровать, да все никак не решались)) Все-таки надумали с мужем на годовщину свадьбы сделать себе такой подарок)) Купили кровать с матрасом в интернет-магазине МногоСна, кровать - чудо! Вообще магазин понравился, тут и выбор хороший, и цены приятные, скидки на большинство товаров) Взяли матрас лонакс средней жесткости, диаметром 220 см, и кровать орматек луна. Потратились основательно конечно, зато... Читать отзыв Давно хотели круглую кровать, да все никак не решались)) Все-таки надумали с мужем на годовщину свадьбы сделать себе такой подарок)) Купили кровать с матрасом в интернет-магазине МногоСна, кровать - чудо! Вообще магазин понравился, тут и выбор хороший, и цены приятные, скидки на большинство товаров) Взяли матрас лонакс средней жесткости, диаметром 220 см, и кровать орматек луна. Потратились основательно конечно, зато сколько удовольствия) Кровать с матрасом делали на заказ, т.к. вещи не стандартные, но ждали недолго, уложились в обещанные сроки. Спасибо!
Купили с женой в интернет-магазине mnogo sna хороший матрас и новенькое постельное белье. Выбирали долго правда, но на сайте есть много полезных и интересных статей по матрасам, хоть сам разобрался предварительно что к чему, а то все эти кокосы, пена, мемори эффект, латекс - непонятно что и зачем. Когда знаешь - выбирать намного проще стало. Плюс мы еще в онлайн... Читать отзыв Купили с женой в интернет-магазине mnogo sna хороший матрас и новенькое постельное белье. Выбирали долго правда, но на сайте есть много полезных и интересных статей по матрасам, хоть сам разобрался предварительно что к чему, а то все эти кокосы, пена, мемори эффект, латекс - непонятно что и зачем. Когда знаешь - выбирать намного проще стало. Плюс мы еще в онлайн чате проконсультировались, уточнили про дату доставки, наличие матраса и оплату. Рады, что все подошло, и нашли здесь всю информацию. Да и в целом не подвели, матрас отличный.
Достоинства:
Огромный выбор товаров для сна, хорошее обслуживание и толковые онлайн-консультанты, которые быстро отвечают на вопросы.
Третий матрас заказываем в интернет магазине Mnogosna: нам с женой, ее родителям, а теперь и моим. Угодить им не так просто, ну это можно понять, возраст уже все-таки, проблемы со здоровьем. Ребята молодцы, выслушивают все пожелания и пока ни разу не подвели, матрасы всем понравились. Так что если нужен матрас без лишних мук и проблем - могу смело рекомендовать магазин... Читать отзыв Третий матрас заказываем в интернет магазине Mnogosna: нам с женой, ее родителям, а теперь и моим. Угодить им не так просто, ну это можно понять, возраст уже все-таки, проблемы со здоровьем. Ребята молодцы, выслушивают все пожелания и пока ни разу не подвели, матрасы всем понравились. Так что если нужен матрас без лишних мук и проблем - могу смело рекомендовать магазин многосна.
Из средних по цене матрасов могу порекомендовать дримлайн эко хол 1000. Отлично будет для любителей комфортного сна, я уже на нем месяц сплю. Ощущения самые приятные, и ценник недорогой относительно, я брал его со скидкой на сайте mnogosna. Высота матраса 21 см и пружинный блок 500шт на м2, очень хорошую поддержку обеспечивает во время сна.
Понравилось в интернет-магазине Многосна то, что при доставке продукции в регионы, есть возможность оплаты пост-фактум, то есть при получении товара. Купили там матрас орматек, доставили быстро. Матрас при получении проверили - все в полном порядке было, и только тогда оплатили уже. Матрас, к слову, отличный за свои деньги, тем более за такую стоимость (скидка хорошая была).
Купила матрас DreamLine Classic, размер 160*190,привезли на следующий день после оформления заказа. Всё, как договаривались. Отзывчивые и внимательные консультанты. Оперативная доставка. Матрас - сказочный!! В меру мягкий и упругий одновременно. Прилегла протестировать и уснула, как младенец)) Муж тоже в восторге. Давно так не высыпались. Рекомендуем всем, кто решил изменить жизнь, а точнее сон, к лучшему. 10 из 10!!! Экологически чистые... Читать отзыв Купила матрас DreamLine Classic, размер 160*190,привезли на следующий день после оформления заказа. Всё, как договаривались. Отзывчивые и внимательные консультанты. Оперативная доставка. Матрас - сказочный!! В меру мягкий и упругий одновременно. Прилегла протестировать и уснула, как младенец)) Муж тоже в восторге. Давно так не высыпались. Рекомендуем всем, кто решил изменить жизнь, а точнее сон, к лучшему. 10 из 10!!! Экологически чистые материалы, независимый пружинный блок, в общем матрас -мечта!!!
Достоинства:
независимый пружинный блок
экологические материалы
сочетание упругости и мягкости поверхности идеальная
МногоСна интернет-магазин
Адрес:Москва, Малый Толмачевский пер., д. 4, стр. 1