Алаева Ольга Отзыв написан 11 августа, 2023 год51 просмотр
Очень рада, что являюсь клиентом Совкомбанка! Для управления финансами с карты Халва установил мобильное приложение "Халва-Совкомбанк". У мобильного приложения очень продуманный интерфейс и интуитивно-понятное меню. Очень удобно оплачивать в мобильном приложении, можно по QR коду, а можно создать шаблон. Понятный график платежей, но главное преимущество карты - это беспроцентная рассрочка у партнёров, список которых можно найти во вкладке ,,магазины". Карта Халва - самая лучшая карта рассрочки. Через приложение можно быстро погашать задолженность, отслеживать акции. Очень удобная карта рассрочка "Халва", спасибо Совкомбанку!)
Абсолютно согласна с автором данного комментария, приложение действительно удобное, можно оплачивать ТВ и интернет, ЖКУ, отслеживать задолжность по карте и накопленные балы, обменивать баллы на рубли. Давно являюсь клиентом банка и не разу не пожалела
Мобильное приложение Совкомбанка - Отзывы о Мобильное приложение Совкомбанк
отзыв
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».