Олеся Отзыв написан 29 января, 2024 год4 просмотра
Делать покупки по карте "Халва" станет ещё выгоднее если активировать промокод в разделе "акции и скидки" в приложении Совкомбанка. В нём собрано множество предложений от партнёров банка. Я заходя в данный раздел, всегда нахожу для себя выгодные предложения. Уже множество полезных покупок совершила благодаря акциям и промокодам от банка! Спасибо Совкомбанк, что радуете своих клиентов приятными и выгодными скидками!
Достоинства:
Множество выгодных предложений в приложении банка, всегда можно найти для себя что-то интересное.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Множество выгодных акций в приложении Халва - Совкомбанк! - Отзывы о Мобильное приложение Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».