Пользуюсь приложением уже давно, и оно реально упростило жизнь. Всё работает чётко и быстро, никаких зависаний. Огромный плюс — все операции доступны прямо со смартфона, даже не задумываешься, когда нужно оплатить или перевести.
Особенно радуют сберегательные функции. Поставил автопополнение накоплений — деньги откладываются сами, даже не замечаю. Кстати, приложение даже в топ-3 лучших мобильных банков страны вошло по версии экспертов в 2025 году, так что это не просто слова — реально удобная вещь . Там и интеллектуальные платежи есть, и аналитика по расходам с разделением одной покупки на несколько категорий — очень помогает контролировать бюджет .
Ещё нравится чат поддержки. Если что-то непонятно (например, как оплатить ЖКХ, чтобы получить кэшбэк), ребята быстро помогают разобраться . И никакой бюрократии. К тому же функционал постоянно обновляется, добавляют новые фишки — чувствуется, что банк реально заботится о пользователях .
В общем, если ищете удобный и быстрый мобильный банк — смело качайте! Я всем друзьям советую, сам доволен как слон 👍
Всё под рукой! Лудшее мобильное приложение у Совкомбанка - Отзывы о Мобильное приложение Совкомбанк
отзыв