Кристина Отзыв написан 26 июля, 2022 год90 просмотров
Всем здравствуйте. Хочу рассказать свою историю знакомства с санлайт. У дочери в скором времени день рождения и нужна была золотая цепочка, обошла очень много ювелирных магазинов но зачастую не устраивал либо ассортимент либо цена была слишком завышена. Мимо санлайта прошла случайно и дай думаю зайду, девушки терпеливо помогли подобрать цепочку, плетение и длину, в добавок проходила интересная акция-40% к цене, покупкой осталась довольна. Сегодня решила установить приложение, я была приятно удивлена ценами и даже уже выбрала себе колечко
Знакомство с Sunlight - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв