Алиса Отзыв написан 9 августа, 2022 год3 просмотра
Познакомилась впервые с Санлайт из-за бесплатной подвески и стала постоянной клиенткой. Нравится их подход к клиентам и качество украшений. С мобильным приложением покупать стало ещё удобнее. Цены там часто бывают ниже, чем если зайти просто в магазин, особенно с промокодами. Последний раз заказывала себе золотое сердце-кулон с аметистом. Пока что на серебряной цепочке, но скоро возьму золотую там же. Серебряную брала тоже в Санлайт, ей уже несколько лет. Крепкая, не порвалась, не смотря на старания моего кота) Ещё часто заказываю шармики на браслет, который тоже брала в Санлайт. Пока что никаких нареканий нет. Ну разве что шармик с эмалью немного стал более жёлтым, вместо белого. Но я удивлена, что он вообще до сих пор цел и ничего из него не вылетело, учитывая что ношу я его не снимая. В общем спасибо Санлайту за положительные эмоции от покупок!
Любимый магазин украшений - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
Нравится их подход к клиентам и качество украшений.
Последний раз заказывала себе золотое сердце-кулон с аметистом.
Пока что на серебряной цепочке, но скоро возьму золотую там же.
Ещё часто заказываю шармики на браслет, который тоже брала в Санлайт.
В общем спасибо Санлайту за положительные эмоции от покупок!
отзыв