Вера Отзыв написан 12 августа, 2022 год2 просмотра
Много лет назад я зарегистрировалась на сайте SUNLIGHT. Сделать покупки я не решалась, всё наблюдала, изучала ассортимент. Однажды в день моего рождения мне позвонил Дима Маликов и от лица SUNLIGHT поздравил. Это продолжалось несколько лет подряд, но постоянные истории с закрытием магазинов всё равно отталкивали от совершения покупок. Ведь моем населённом пункте магазина нет, а сделать заказ онлайн у закрывающегося магазина на мой взгляд тот ещё риск. В общем этот год изменил всё! Началось с традиционного поздравления Димы Маликов с предложением большой скидки на весь товар. В общем, я заинтересовалась и скачала приложение. Тут я узнала, что компания не закрывается, а, напротив, развивается. По чем обилие различных промокодов, скидок, акций зашкаливает. В SUNLIGHT проводятся различные конкурсы, где главный приз - невероятной красоты украшения. А ещё здесь поддерживают начинающих блогеров. В положении есть специальная площадка, где можно оставлять видеоотзывы. Лучшие, креативные ролики по мнению экспертов компании отмечаются сертификатами на приобретение украшений. А ещё специальная программа бонусов,которые до 50% можно потратить при совершении покупок. Я считаю, что для молодого поколения покупателей - это круто! Честно говоря я оценила творческий подход SUNLIGHT и теперь самое плснщанмое мной приложение именно это! Теперь о продукции. Открывая интернет магазин моя "внутренняя Сорока" начинает ликовать. Настолько ассортимент богат и разнообразен, а акции и специальные предложения не позволяют покинуть сайт, не произведя покупку. Ещё один момент от которого я в диком восторге. Напомню, что в моем населённом пункте магазина SUNLIGHT нет, оплачивать почтовые пересылки не очень хочется. Но сотрудники моей теперь уже глубоко любимой компании предусмотрели этот момент. Заказы 990 рублей можно получить на площадках почтовых отделений и отделений Сбербанка совершенно не оплачивая доставку. Я считаю это весьма предусмотрельно и позволяет сотрудникам мониторить заказы. Там, где их количество больше - можно смело ставить магазин. Кстати, магазины SUNLIGHT - это отдельный вид искусства. Мне посчастливилось побывать в магазине города Азов. Сервис на высоте девушки-консультанты все расскажут, помогут подобрать украшения покупателю с любой финансовой возможностью. Огромные слова благодарности консультанту Екатерине. Благодаря её помощи, дружелюбию и отзывчивость, желание посетить магазин только увеличилось. В общем магазин я рекомендую 100%. Друзья, если вдруг, я что-то не указала в своём отзывы - не обессудьте. Я пока только открываю мир SUNLIGHT. Но, скажу честно, мне в этом мире очень нравится!
Достоинства:
Богатый ассортимент ювелирных украшений, крутые специальные предложения, конкурсы, бесплатная доставка по всей России.
Время SUNLIGHT - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв