Вика Отзыв написан 20 августа, 2022 год3 просмотра
Хотела всем показать новую покупку в магазине Санлайт, кольцо очень качественное, много маленьких фианитов, серебро, модель кольца очень интересная, самое главное качественная, не выпадают камни, не темнеет, могу даже руки с ним мыть, вообще не помеха, ношу уже пол года и всем рекомендую преобретать ювелирные изделия, только в Санлайт. Всегда большой ассортимент, большие скидки, много магазинов во всем городах, подарки себе любимым и нашим близким, никогда не уйдёте бухе покупок, в этом вам поможет удобный сайт, приложение и достойный персонал!!! Ставлю оценку 100 и буду дальше много чего покупать!!!
Шикарное кольцо, как и магазин Санлайт!!! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв