Олеся Отзыв написан 23 августа, 2022 год5 просмотров
Еще в прошлом году мне подарили кулон с янтарем и мне он так понравился и очень захотелось ему в комплект серьги. Случайно я нашла их в магазине Sunlight. Счастью моему не было предела. В мобильном приложении сделала заказ, всё проще простого . Цены приятно удивили своими скидками( думала выйдет намного дороже). Выбрала удобный мне магазин и поехали за ними ) так мне еще и кучу купонов и подвеску подарили ) отличный вышел подарок на день рождение себе ) Всем советую данный магазин с прекрасными ценами и весьма разнообразным выбором . Вернусь еще обязательно ! Девушки - консультанты очень вежливые и улыбчивые
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных изделий. Пусть приобретенные украшения радуют Вас долгие годы! Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
Серьги с янтарем - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв