Виолетта Отзыв написан 27 августа, 2022 год16 просмотров
Всё началось с того, что мне захотелось приобрести какие-нибудь нежные и женственные украшения (что-то из розовенького). Мой выбор пал на серебряные серьги с фианитами бренда SERGEY GRIBNYAKOV. Вот ссылка на товар: (https://sunlight.net/catalog/earring_79399.html).
Серьги небольшие, но тонкие и аккуратные, цена сладкая, сейчас в Sunlight хорошие скидки.
Мне повезло, что когда я заказывала в мобильном приложении серьги, они оказались в наличии в нужном магазине (ближайшем). Но так получилось, что забрать из магазина вовремя я не могла, конечно, расстроилась. Расстраивалась, пока не увидела кнопочку продлить заказ на три дня. Просто ликую, спасибо большое, Sunlight, я успела!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT!
Серебряные серьги с фианитами - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв