Олеся Отзыв написан 27 августа, 2022 год6 просмотров
Я большая поклонница славянских оберегов и рун. И конечно же, большая поклонница серебра! Давно искала себе колечко на большой палец , но выбрать так и не могла. Однажды в просторах приложения я встретила целый раздел "Славянские обереги" и была мягко сказать в шоке. Глаза загорелись и отобрав несколько вариантов , я нашла себе кольцо! Красота да и со смыслом- все как мне и нужно было) оформила заказ за пару секунд и вауля) побежала за ним) В салоне мне ждать не пришлось( девочки работают , как пчелки) и вот теперь я счастлива и "защищена" . Спасибо, Санлайт, успехов и процветания ) Радуй нас больше)
Кольцо- оберег Валькирия - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв