Этим августом я познакомилась с прекрасной ювелирной сетью санлайт. Очень большой выбор украшений на любой вкус. Я себе очень хотела подвеску корону, и только в санлайт я увидела такой ассортимент. Начиная от совсем крохотных до массивных красивых украшений. Мой выбор пал на корону весом почти 2 грамма, я сделала заказ с сайта в магазин. Когда я пришла в магазин, я увидела большое количество покупателей, но стоять в очереди мне не пришлось, ведь в самом магазине много продавцов консультантов и самих касс. Сразу же ко мне подошла доброжелательная девушка консультант, я ей рассказала что мне нужно забрать мой заказ, и она тут же его нашла и выдала мне. Про сам заказ могу сказать что корона из розового золота 585 весом 1,8 грамм со скидками мне досталась всего за 5300. Я очень счастлива. Теперь заказала подвеску из белого золота с бриллиантами и сапфиром. Заказала тоже по очень сладкой цене. Санлайт, спасибо что балуете своих покупателей таким большим выбором и всевозможными приятными акциями
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. Будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!
Теперь это мой любимый ювелирный - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв