Светлана Отзыв написан 29 августа, 2022 год3 просмотра
Добрый вечер. Около пяти лет я искала цепочку с красивым и элегантным плетением с соединением двух цветов металла: под белое и розовое золото. И наконец-то нашла через мобильное приложение Sunlight. Цепь настолько понравилась, что я незамедлительно сделала заказ в мобильном приложение и, каково было моё удивление, когда такую же цепочку я увидела на директоре салона! Она смотрелась настолько роскошно, что не осталось сомнений - надо брать! Придя домой, я ещё раз осмотрела цепь, примерила крестик и убедилась в правильности своего выбора. Я очень довольна! Ах, да. Это серебро из Итальянской коллекции цена со скидками 2600)))
Роскошная цепочка. - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв