Юлия Отзыв написан 31 августа, 2022 год3 просмотра
Недавно у меня был юбилей. Мне хотелось потратить подарочные денежки на что-то достойное, что останется на долгую память. Недолго думая я решила что золото станет отличным подарком. Я поискала по разным интернет магазинам, цены слишком кусались. В магазине Санлайт цена была самой низкой из всех. Я сделала заказ через приложение и на следующий день пришла забирать в магазин. У меня уже была золотая цепочка, мне дарили ее родители, но я ее порвала, а ремонт был тяжелым и дорогим. Подешевке я отремонтировала цепочку, но после ремонта она уже не была идеальна. И я решила сдать свое старое украшение в обмен на новое. Цена снизилась еще и я с абсолютным чувством полного удовлетворения выкупила украшение о чем не жалею ни минуты, а наоборот любуюсь каждый раз подходя к зеркалу. Очень благодарна магазину за скидку в приложении и возможность приобрести такую шикарную цепочку по адекватной цене. В ближайшее время планирую покупку колечка и достойного подарка на юбилей свекрови. Спасибо магазину Санлайт!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT!
Шикарная цепочка по хорошей цене! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв