Ольга Прудникова Отзыв написан 4 сентября, 2022 год2 просмотра
Приобрела эти серьги три года назад и до сих пор они меня радуют. Кольца большие, но смотрятся аккуратно, лёгкие. За счёт граней, безумно красиво переливаются на солнце и при искуственном освещении. Как оказалось, они очень универсальны, подходят и к праздничному наряду и на повседневку. Вообще для тех, кто любит серебро и серьги-кольца, это просто находка! За три года интенсивной носки, не потеряли свой блеск (как ни старалась, фото не дало передать всю их красоту). Рекомендую!
Серебрянные серьги-кольца, одни из моих любимых - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв