Гость Отзыв написан 7 сентября, 2022 год3 просмотра
Читала отзывы, что возврат не оформляют... Видимо, наш магазин - исключение!! За что - Огромная благодарность! Приобрела браслет, получила в постомате. Не угадала с размером. Деньги вернули наличными в магазине, при наличии бирки и пломбы. Второй возврат оказался сложнее. Серьги носила, надела пару раз, расстёгивался замок при переодевании... Гарантия - полгода!!! Не сразу поняла с возвратом, но, уложилась в срок! Главный консультант проверила качество, заявила, что замок корректный, экспертизу 40 дней ждать... Отговаривала, короче... Я решилась на экспертизу в Москве... Решение пришло быстрее - деньги вернули!
Достоинства:
Возврат возможен!
Недостатки:
Верьте своим ощущениям и практике, а не добросовестным консультантам!
Отзыв на возврат - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
Видимо, наш магазин - исключение!! За что - Огромная благодарность!
отзыв