Абрамян Екатерина Самвеловна Отзыв написан 15 сентября, 2022 год6 просмотров
У мамы день рождения, и она давно себе хотела кольцо с янтарём, но мы не могли найти нужный размер. И вот санлайт меня выручил, только тут я нашла нужные размер, да и само кольцо очень красивое, смотрится невероятно просто. Спасибо большое, мама осталась просто в восторге от подарка. Буду здесь заказывать ещё много чего.)))
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Пусть изделия радуют Вас и Ваших близких долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!
Купила недавно кольцо, осталась полностью довольна - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв