Цены хорошие - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight

Отзыв написан 1 ноября, 2022 год 6 просмотров
Давно покупаю ювелирные изделия в магазинах Sunlight. Очень нравится большой выбор. Но качество некоторых изделий хромает. Часто попадаются бракованные изделия и это очень не хорошо. Я считаю магазин должен следить за репутацией и делать выводы о товарах, которые реализуют, и не допускать в продажу сломанных изделий, что случается очень не редко. Цены приемлемые, именно это мне и нужно. Последние мои приобретения вот эти серьги, довольно миленькие.
Мобильное приложение Sunlight - Цены хорошие

Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Много брака

Ответ представителя Sunlight 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас возникло негативное мнение о качестве наших изделий. Мы гарантируем высокое качество, которое подтверждает Сертификат Научного Центра по Сертификации и Оценки (НЦСО) и Государственная Инспекция по Пробирному Надзору Российской Федерации. В наших магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ (Россия), MAXIORO (Италия), PARKER (США), OKAMI (Япония) и многих других. И если у Вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять его у Вас на проверку качества, и в случае подтверждения, обменять изделие или вернуть Вам денежные средства. Для Вас реализована функция возврата изделий дистанционно, не выходя из дома. Для этого потребуется зайти в мобильное приложение, заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои покупки". Мы, всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие и увидеть снова в числе наших покупателей. Надеемся, в будущем среди широкого ассортимента SUNLIGHT Вы сможете выбрать изделие которое Вас не разочарует. С уважением, SUNLIGHT!

Мобильные приложения

Oskelly