Ослепительный кулон - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight

Отзыв написан 19 ноября, 2022 год 4 просмотра
Мобильное приложение Sunlight - Ослепительный кулон Мобильное приложение Sunlight - Ослепительный кулон Мобильное приложение Sunlight - Ослепительный кулон
Недавно решила себя порадовать очередной миленькой подвеской. Выбор предстоял весьма огромный, так как я не знаю , что же я итоге ищу.У меня и так достаточно подвесок и искала, что-то необычное. И случайно мне на глаза попала эта замечательная подвеска .Сразу могу сказать, что она позиционируется как мужская ( хотя мне так не показалась) Она очень изящная и вся в стразах. При любом освещении сияет она ярче солнца) Из мужского в ней наверное только вес: более 5грамм . Очень порадовало и то, что она была наличии в городе и ждать не пришлось ее. Через пару часов она уже была и меня и очень полюбилась ) Ношу не снимая) Что касается самого магазина, могу смело рекомендовать его за развитие и увеличение ассортимента) всегда можно найти украшение на любой вкус, цвет и кошелёк). Единственным и существенным минусом я могу отметить -платная доставка (до 1000р) и невозможность оплаты после осмотра , а не в момент заказа . Это очень неудобно . Если рассматривать платную доставку , то бывает выгоднее взять у конкурентов, чем оплачивать по 200р( если брать не дорогие украшения). Если брать факт оплаты заказа онлайн- тоже. Вдруг украшения в реальном виде тебя не устроит, то надо делать возврат. Раньше было удобно оплачивать по факту. Надеюсь,компания поменяет условия и станет самой востребованной на рынке.

Достоинства:
  1. Качество, сервис, ассортимент
Недостатки:
  1. Платная доставка, оплата онлайн

Мобильные приложения

ЧекСкан