СероеИнкогнито Отзыв написан 20 января, 2023 год6 просмотров
Очень удобное приложение, на 100% заменяет сайт. Очень удобно, что приходят различные акции, это очень стимулирует, за каждую покупку - сертификат, и не нужно таскать с собой купончики, они все есть в личном кабинете. Настолько интуитивно понятное приложение редко встретишь, но здесь разработчики постарались на славу, полагаю - и задачи им были поставлены максимально корректно. В приложении доступен весь функционал, вплоть до чаевых консультантам, работа с которыми понравилась при заказе. однозначно рекомендую, пользуюсь сама, очень затягивает )) карман конечно в некотором шоке, но душа порой требует праздника. Твердая 5 за приложение. Очень приятно, что так заботитесь о покупателях.
Достоинства:
Все понятно для любого уровня владения смартфоном
Очень быстрая работа
Все необходимое есть в приложении, это не урезанная версия сайта, полный функционал.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, очень рады, что Вам удобно пользоваться нашим приложением и Вы оценили старания наших сотрудников. Мы обязательно будем и дальше совершенствоваться для Вас! С уважением, SUNLIGHT!
Отличное приложение - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
Твердая 5 за приложение. Очень приятно, что так заботитесь о покупателях.
отзыв