Отличная сеть и хорошее мобильное приложение - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight

Отзыв написан 13 февраля, 2023 год 1 просмотр
Я очень люблю серебро и фианиты. Долго искала кольцо, которое бы мне понравилось и хотелось бы носить, не снимая. На сайте нашла такое кольцо , а здесь (в МАКСИ) было в наличии. Во время примерки девушка предложила примерить еще одно кольцо, такое же красивое, как я и хотела. Выбрать одно из двух не смогла, поэтому купила оба!) Пошла уже на выход, но задержалась у витрины с цепочками, тоже все не могла собраться купить, а здесь заворожила цена и длина оказалась, как хотела 55см, и ширина то что надо. Пришлось возвращаться и покупать еще и цепочку ).Нравиться покупать в этой сети, очень большое разнообразие украшений на любой вкус и возраст. Отличное качество и дизайн.
Прекрасная ювелирная сеть. Магазины светлые, удобные, большие. Ассортимент украшений огромный. Цены приемлемые. Особое удовольствие доставляют Акции и Скидки! Подарки приятные! Вежливый, грамотный и терпеливый персонал, готовый помочь при необходимости.
Мобильное приложение очень удобное, все понятно, работает прекрасно - не "виснет" Мобильное приложение Sunlight - Отличная сеть и хорошее мобильное приложение Мобильное приложение Sunlight - Отличная сеть и хорошее мобильное приложение
У сети есть свой сайт, очень хорошо оформлен, понятен при использовании. Там также дополнительные скидки. Доставляют, при заказе с сайта, очень быстро.

Достоинства:
  1. Вежливое и доброжелательное обслуживание
  2. Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  11. Разнообразие моделей
  12. Скидочная программа
  13. Стоимость изделий
  14. Хорошее серебро
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила, надеюсь, не будет

Ответ представителя Sunlight 23 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!

Мобильные приложения

ЧекСкан