Юлия Сафронова Отзыв написан 13 февраля, 2023 год2 просмотра
Заказала подвеску онлайн в приложении для дочери поздно ночью, а утром заказ уже был готов к выдаче. Магазин в ТЦ Макси, удобно расположен у эскалаторов, вывеска заметная, крупная. Посетителей было много, но консультантов на всех хватило, мой заказ выдали в течение пары минут. Жирафик очень понравился, предложили подходящие к нему аксессуары. По ценам все очень демократично. Широкий выбор детских украшений (другими не интересовалась) Получили браслетик Сказочный патруль в подарок - за участие в конкурсе в приложении. И кулон за установку приложения.
Быстрый и удобный заказ. - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв