Marina_tepina Отзыв написан 12 июля, 2023 год9 просмотров
Здравствуйте! Сегодня хотела бы оставить отзыв на кольцо из белого золота с бриллиантами Якутии, артикул 93260. Я в восторге от кольца, однозначно оно - одно из моих любимых, ношу больше 4х лет, снимаю во время уборки и на ночь. Белое золото осталось в хорошем виде, родирования до сих пор не требует. Бриллианты (полная дорожка) сверкают умопомрачительно. Все камни на месте за исключением одного (выпал по моей вине, я мыла руки и пока слишком сильно терла, зацепила за один из камней другим кольцом (с другой руки), выпавший камень сохранила, хотя он как настоящий бриллиант был абсолютно не виден на руках, покрытых каплями воды. Думаю, что его без проблем вставят в любой ювелирной мастерской. Заказ делала через приложение, купила кольцо с огромной скидкой (оплата бонусами плюс акции, 47 тысяч вместо 68 на момент покупки 4 года назад). Доставка в магазин была очень быстрая (2 дня), упаковка по истине шикарная 😊: черная коробка с бархатом внутри, золотистой отделкой и красивым стразом на кнопочке открытия. Бонус при получении заказа - сертификаты на оплату следующих покупок (сумма была существенная). Обслуживание как всегда вежливое. Я очень довольна, рекомендую смело.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть кольцо радует Вас долгие годы! Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! До новых встреч!
Супер приложение и изделия! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
- сертификаты на оплату следующих покупок (сумма была существенная).
Обслуживание как всегда вежливое. Я очень довольна, рекомендую смело.
отзыв