Marina_tepina Отзыв написан 14 июля, 2023 год4 просмотра
Здравствуйте! Сегодняшний отзыв о приложении магазина. Моя оценка - 5+. Срок использования - больше 5ти лет. Недостатков не обнаружено. Преимущества: - все время функционал приложения только улучшается, добавляются новые возможности - приложение работает быстро - опции сортировки изделий логичные и обширные - по каждому изделию можно посмотреть и фото и видео и отзывы покупателей с фото и видео - предусмотрена система бонусных баллов (за покупки, за размещение отзывов о покупках)), бонусными баллами можно оплатить до половина стоимости покупки при этом совмещая оплату баллами со всеми акциями и прочими скидками, я такого больше нигде не встречала, обычно акции не суммируются - по каждому изделию в приложении можно посмотреть наличие в магазинах - оформление заказа быстрое, простое, есть опция оплаты в магазине (то есть если изделия не подошло, можно просто не брать его) - бонусы использования приложения - регулярные подарочки - небольшие милые кулончики, которые можно забрать в любом магазине (даже не совершая покупку, не более одного подарка в день). В завершение отзыва хочу сказать, что доставка изделий в магазин быстрая (2-3 дня), персонал всегда вежливый! Рекомендую смело😊
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, очень рады, что Вам удобно пользоваться нашим приложением и Вы оценили старания наших сотрудников. Мы обязательно будем и дальше совершенствоваться для Вас. Желаем Вам хороших покупок.
Отличное приложение! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
- приложение работает быстро
- опции сортировки изделий логичные и обширные
- по каждому изделию в приложении можно посмотреть наличие в магазинах
Рекомендую смело😊
отзыв