Татьяна Отзыв написан 2 октября, 2023 год7 просмотров
Всем привет! Сегодня поделюсь отзывом на свою покупку в моем любимом магазине Sunlight. Месяц назад зашла в мобильное приложение магазина и случайно увидела кольцо. С первого взгляда оно мне понравилось, и я сразу решила, что куплю его. Кольцо серебряное с золотым напылением. Если честно, то выглядит как золотое, даже не подумаешь что оно серебряное. Купила по очень привлекательной цене. На кольце есть фианиты, которые безумно красиво переливаются на солнце. Ношу каждый день, почти месяц, и оно как новое. Не потемнело, ничего не случилось. Вот что значит качественное украшение. Магазин мне очень нравится, всегда чисто, светло, большой выбор украшений. Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором, подберут размер, сориентируют по ценам и ассортименту. Сколько раз не заходила в санлайнт и консультанты всегда попадают в точку с выбором. Вот что значит профессионализм работников. Если вы собираетесь покупать украшение и сомневаетесь где его лучше купить, то я вам рекомендую магазин Sunlight. У них есть различные скидки, промокоды, бонусы ( а их можно списывать 50% от суммы товара), также бонусы начисляют за покупки украшений, за отзывы на них в приложении санлайт, ко дню рождению. Также радуют бесплатные подарки (подвески, мелочь, а приятно). Все украшения покупаю в Sunlight и очень нравится. Украшения даже спустя 5 лет выглядят как новые. Очень радует, что у них есть и гарантия на украшения. Спасибо за внимание! Желаю всем приятных покупок в Sunlight!
Здравствуйте! Очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас только лучшими предложениями и качественным сервисом. Будем рады видеть Вас снова за приятными покупками!
Приятные покупки в Sunlight - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
Сегодня поделюсь отзывом на свою покупку в моем любимом магазине Sunlight.
Спасибо за внимание! Желаю всем приятных покупок в Sunlight!
отзыв