Viki Отзыв написан 9 октября, 2023 год9 просмотров
Совсем не давно я стала счастливой обладательницей стильных, современных и очень оригинальных, красивых украшений из черной керамики. Все началось с одного колечка с 3 фианитами, которое я сама выбрала и приобрела через приложение Sunlight, где представлен большой ассортимент изделий из этого материала. Но как же не дополнить образ ещё и серьгами в том же стиле. Только, к сожалению, пересмотрев весь ассортимент серёжек, представленных как на сайте приложения, так и совершив примерку множества моделей в оффлайн магазине Sunlight, подходящих именно мне так и не нашлось. Поиски продолжились в интернете, на других площадках. Так я увидела понравившуюся мне модель серёжек у бренда Fresh Jewerly, заказала и выкупила. Получился почти собранный комплект. Но только какой же настоящий комплект без подвески. И тут вновь на помощь пришло уже полюбившееся приложение Sunlight, внимательно изучила весь ассортимент представленных подвесок из черной керамики, я все же для себя захотела приобрести не банальную в виде каких либо геометрических фигур, а подобрала крестик с фианитами. Заметный, объемный, не маленький точно. И уже после этого завершенного и подобранного так тщательно комплекта я не устояла - Sunlight подарил очередные бонусы для совершения покупок, дающих право выкупа украшений с оплатой бонусами в 50% от их общей суммы с учётом дополнительных скидок. Я с удовольствием опять продолжила поиски нового изделия на сайте и буквально чудесным образом нашлось ещё одно колечко из черной керамики, с одним фианитом, о котором и пишу данный отзыв. Оно более чем идеально подошло к серьгам, лишь не на много больше в нем вставка фианит. Но на этот раз решила взять на другой пальчик колечко, чтобы носить все вместе изделия из керамики, единым комплектом.
Про размеры хочется дать совет - керамика, материал все же твердый и его не увеличить, как золото или серебро у ювелира. Плюс имеет мой объем и плотность, лучше брать на 0,5 или на 1 размер больше. Все покажет примерка, по ощущениям. Я свои кольца заказывала вместо 17,5 взяла 18,0 - это первое с тремя фианитами, а второе с одним заказала так же на 0,5 побольше 16,5 вместо 16,0 уже для безымянного пальчика, а оно все равно туго сидит, совсем нет свободного места, а летом могут не много отсекать руки, поэтому перезакащала на 17,0.
Отдельно хочется остановиться на красоте материала. Глянцевая поверхность, очень тактильно приятная, слегка прохладная, когда только надеваешь кольцо. Керамика прочный по шкале Мооса материал 9 баллов. Но хрупкий, лучше не ронять на твердый пол, не мыть руки и посуду, воздержаться от агрессивной среды. Тогда изделия из керамики я надеюсь, прослужат долгие годы. Материал не обычный, не избитый. Только набирают популярность ювелирные украшения из него.
Всем желаю таких же ярких по эмоциям покупок, собрать свой стильный и не повторимый комплект при достаточно демократичной стоимости.
Достоинства:
Красивые, стильные, современные изделия
Не высокая цена
Смотрятся ярко, не обычно, привлекают внимание
Удобно выбирать и заказывать через приложение Sunlight
Недостатки:
Керамика может иметь слишком не ровные, осколочно обрезанные края с браком в том месте, где вставка из фианитов
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что наши украшения Вам понравились! Мы стараемся создать такой ассортимент, в котором каждый сможет найти для себя подходящее украшение, и нам очень приятно, что Вы обратили на это внимание! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Желаем Вам отличного настроения и хороших покупок!
Кольцо из черной керамики с фианитом от Sunlight - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
Но только какой же настоящий комплект без подвески.
отзыв