Анна Отзыв написан 22 октября, 2023 год5 просмотров
Люблю этот магазин. Обычно делаю заказы онлайн и выкупаю в ближайшем магазине. Если украшение не подошло, то можно отменить самой в приложении или попросить это сделать продавцов. Классно, что много акций, подарков, начислений баллов за активности и по разным поводам - стимулирует к повторной покупке - это как игра такая, в которую вовлекаешься))) Приобретала уже шесть или семь украшений, первое более десяти лет назад и по нему никаких нареканий до сих пор нет. С удовольствием рекомендую этот магазин и сама покупаю здесь подарки.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы Вам было приятно, комфортно и удобно радовать себя желанными покупками. Спасибо, что выбираете нас!
идеальное соотношение цена-качество - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв