Анастасия Отзыв написан 24 октября, 2023 год6 просмотров
Очень часто покупаю украшения в Санлайте и всегда остаюсь очень довольна! Последняя покупка это серебряное колечко, очень милое, аккуратное и нежное. Ношу с удовольствием, подходит подо все, ношу как одно, так и вместе с другими кольцами, смотрится очень эффектно! Вообще в Санлайте, мне нравятся все украшения, очень качественные, красивые и всегда на пике модных тенденций! Очень удобно пользоваться приложением, работает быстро, можно найти украшение на любой вкус и кошелек и заказать сразу в приложении, все доставят в магазин и оплата уже после примерки, очень удобно!
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом украшений и самыми выгодными предложениями! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждём новой встречи!
Отличное серебряное колечко!!) я довольна! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв