Анна Отзыв написан 19 декабря, 2023 год5 просмотров
Давно хотела колечко с турмалином и нашла то самое! Камешек в виде капельки, очень насыщенный, красивый цвет, ничего лишнего. Очень рада, что купила, отличное кольцо на каждый день! Очень радуют в любимом магазине скидки и бонусы, что дает возможносить купить хотелку по отличной цене!Хорошее, удобное приложение, все легко и просто найти и заказать,рекомендую одназначно!
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом украшений и самыми выгодными предложениями! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждём новой встречи!
Волшебное золотое колечко - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв