Марина Отзыв написан 23 декабря, 2023 год3 просмотра
Колечко покупала для себя любимой перед Новым годом. Покупала также к ним серьги в комплект. Очень удобно носить, не мешается на пальце. Универсальный сдержанный комплект получился в стиле Ван Клифф, и в пир, и в мир подходит. Вставка - черный фианит. Серебро 925 пробы. Упаковали в красивый бархатный мешочек красного фирменного цвета магазина. Поскольку помимо кольца я купила еще много украшений в магазине, мне все упаковали в большой красивый пакет с белым атласным бантом. По промокоду вышло всего в 419 рублей кольцо, очень доступно по цене.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис и украшения Вам понравились! Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо, что Вы с нами!
Колечко Серебряное - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв