Вероника Отзыв написан 1 января, 2024 год17 просмотров
Очень классная подвеска с ящерицей! Выбирала себе небольшой подарочек, в этом мне очень помогло мобильное приложение санлайт. Очень удобный интерфейс, громадный каталог с очень большим выбором украшений абсолютно для всех! Каждый сможет подобрать украшения для себя или своих близких! Благодаря фильтрам, очень быстро удалось найти именно то, что нужно. Мой выбор остановился на этой чудесной подвеске. Она очень необычная, ящерка выглядит как живая, но сильно уменьшеная! Очень красиво блестит не свету. Также подобрала цепочку плетения снейк. Цепочка как отдельное искусство! Вместе выглядит просто прекрасно! Быстро и просто оформила онлайн заказ (подвеска была в наличии в нужном магазине), буквально за час заказ был готов! В магазине царила прекрасная атмосфера, девочки быстро выдали мой заказ и красиво упоковали его (что немало важно для подарка). И снова спасибо Санлайт! Все как обычно замечательно!
Здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв и отличную оценку! Нам очень приятно, что Вы считаете наше приложение полезным и удобным. Стараемся радовать Вас только лучшими предложениями и сервисом!
Прикольная подвеска ящерица! - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв