Эдуард Отзыв написан 28 января, 2024 год12 просмотров
Хочу поделиться своим опытом и мнением покупок украшений в Sunlight. Одна из моих последних покупок, была покупка серебряного позолоченного кольца с фианитом. Кольцо выполнено из качественных материалов, не темнеет, не стирается, смотрится как будто настоящее золото, а не серебро) На солнце красиво переливается, сверкает. На руке смотрится круто и подходит к любому образу. Спустя время кольцо так и выглядит как будто только купила. Это говорит о высоком качестве изделия. Приложение Sunlight очень удобное. Можно посмотреть весь ассортимент, почитать отзывы, посмотреть наличие в магазине и сделать заказ. В итоге мне очень понравилось это кольцо и я через приложение сделала заказ. Когда я пришла в магазин, то консультант показала мне украшение, дала его примерить. Также красиво его упаковала. Я была очень рада своей новой покупке. В магазине светло и чисто, консультанты очень вежливы и помогают с выбором. В Sunlight каждый найдет украшение на свой вкус. И немало важно, то что в магазинах всегда есть почти все украшения в наличии и не нужно ждать, чтобы привезли со склада. Это огромный плюс, зашел в приложение, понравилось украшение, купил и приехал сразу забрал!! Рекомендую Sunlight для покупки украшений!!! Очень много покупок было сделано в данном магазине и все украшения до сих пор в идеальном состоянии, что говорит о качестве изделий.
Достоинства:
Вежливость консультантов
Чистота в магазине
Профессионализм сотрудников
Удобное приложение
Большой ассортимент, который всегда есть в наличии в магазине
Здравствуйте! Очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас только лучшими предложениями и качественным сервисом. Носите украшения с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова за приятными покупками!
Sunlight - это любовь к каждому купленному украшению💔 - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
В магазине светло и чисто, консультанты очень вежливы и помогают с выбором.
отзыв