Олег Отзыв написан 24 апреля, 2024 год12 просмотров
Заказывал в мобильном приложении подвеску с танзанитом, применив промокод и бонусы. Вышла цена со скидкой намного меньше. Удобно наблюдать в приложении проходящие скидки. Приложение удобное. Приобретенный товар понравился. С виду качественно сделано. В носке посмотрим. В приложении можно наблюдать за скидками. Дарят бонусы, которые дают дополнительную скидку. Через приложение можно заказать товар в магазин и там уже его реально посмотреть и примерить.
Достоинства:
Удобно просматривать товар и выбирать по акциям, большой выбор изделий, бонусная программа
Недостатки:
цены все время растут, вместе с подаренными бонусами
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой приложения, приобретенным украшением и проводимыми акциями!
Исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене.
А с обновлённой программой лояльности Вы теперь можете получить еще и дополнительную скидку бонусами до -30%.
Связаться с нами при возникновении дополнительных вопросов возможно любым удобным для Вас способом:
Подвеска с танзанитом - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно Вам ответим.
Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!