userrom Отзыв написан 1 июня, 2024 год6 просмотров
Удобное мобильное приложение Санлайт. Часто в него захожу посмотреть и что-нибудь заказать. Заказывала бусы из натуральной шпинели через мобильное приложение. Бусы красивые, современные, смотрятся как чокер. Камушки ограненные, поблескивают. магазином довольна,товар красивый и разнообразный. В мобильном приложении сразу видно сколько выйдет твой товар со всеми скидками и бонусами.
Достоинства:
Большой выбор различных украшений. Иногда проходят хорошие скидки, красивые ювелирны вещицы
Недостатки:
Иногда цены сильно завышены на товар, он того не стоит. Еще фишка такая, товар есть, но он остался в одином экземпляре в другом городе и там его уже около года никто не берет и ты заказать не можешь, пишут товар не доступен к заказу. Когда я видела , что он лежит в магазине в Калининграде уже около года и никто там его не покупает. А ты его никак заказать не можешь. Пишут, что товар недоступен. И так со многим последним товаром.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать всё возможное, чтобы Вам было ещё комфортнее выбирать украшения своей мечты! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Удобное приложение - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв