Гульнара Отзыв написан 12 августа, 2024 год3 просмотра
Одно из моих любимых украшений Санлайт. Кольцо с фианитами. Радости нет предела. Вообще до декрета я предпочитала всегда золотые украшения. Но как оказалось и в серебре есть такие украшения, от которых восхищению нет предела. Подходит для повседневной носки. Кольцо заказала 17,5 размер. Подошло всё на ура. На солнце блестит, ощущение, что это белое золото. У меня даже кто-то из родственников спросил, это белое золото? Так что я очень довольна данным приобретением. Оно превосходит все ожидания.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш чудесный отзыв. Мы были счастливы порадовать Вас приобретением этого замечательного кольца. Носите его с удовольствием и с нетерпением ждем Вас снова за приятными покупками!
Шикарное кольцо арт. 16064 - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв