ferret Отзыв написан 23 октября, 2024 год5 просмотров
Удобное приложение и большой выбор украшений на любой вкус и кошелек. Мне нравятся тут украшения из серебра, особенно актуальные модели. Моя последняя покупка серьги. Приятные цены, можно купить по акции и с бонусами украшения очень выгодно. Консультанты всегда подскажут, помогут с примеркой. В приложении можно заказать самовывоз, можно и отзывы сразу посмотреть.
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что наше приложение оказалось удобным для Вас, а ассортимент украшений отвечает Вашим запросам и возможностям. Особенно приятно, что серебряные украшения и актуальные модели нашли отклик в Вашем сердце, и покупка серег оставила положительные впечатления.
Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам выгодные акции и бонусы, чтобы сделать покупки еще приятнее. Спасибо за теплые слова о наших консультантах — они всегда рады помочь! С нетерпением ждем Вас снова в наших магазинах!
Много украшений на любой вкус - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв