Добрый день! Совсем недавно мы сделали покупки в магазине ювелирных изделий Санлайт. Нам очень понравилось отношение продавцов, очень милые девушки. Подобрали нам нужные украшения по нашему запросу. У магазина очень хорошие скидки и очень хорошо работает бонусная программа. Начисляют бонусные баллы, с которыми можно покрыть часть суммы заказа. У магазина также есть мобильное приложение. Можно заранее что то выбрать, сделать заказ. И даже есть своя доставка до дома. Так что при желании приобрести украшения, можно воспользоваться таким удобным способом. Спасибо, Санлайт!
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что Ваш недавний визит оставил столько положительных впечатлений. Здорово, что милые и внимательные продавцы помогли подобрать украшения, которые Вы искали. Рады, что Вы оценили наши скидки, бонусную программу и мобильное приложение, которое делает покупки еще проще и удобнее. Возможность заранее выбрать и заказать украшение, а также воспользоваться доставкой — это то, что мы рады предложить для Вашего комфорта. Спасибо, что выбираете нас, и ждем Вас снова с радостью!
Наша первая покупка в магазине Санлайт - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв