Крюкова ирина Отзыв написан 11 декабря, 2024 год5 просмотров
Купила по распродаже серебрянные серьги по фикс цене 990руб и подвеску по цене 990руб красоты не реальной оплатила пришло уведомление сразу забрала очень довольна.санлайт как всегда безупречен давит своим клиентам хорошие подарки.и ещё змейку подарили в подарок.очень довольна люблю тебя мой санлайтик.рада что ты есть и нас радуешь
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли в Sunlight именно то, что искали, и остались довольны покупками. Серебряные серьги и подвеска по фиксированной цене — настоящая удача, особенно если это красота, от которой невозможно оторвать глаз!
И так приятно, что подарок в виде змейки стал приятным дополнением. Мы всегда стараемся радовать своих клиентов не только качественными украшениями, но и маленькими сюрпризами.
Спасибо, что выбираете нас и делитесь своей радостью! Пусть украшения добавляют блеска и хорошего настроения в Ваши дни. Возвращайтесь, будем рады снова видеть Вас и дарить ещё больше приятных эмоций! 😊✨💎
Золотой санлайт - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв