Удобное приложение. Помимо ассортимента товара, полное описание и характеристики изделия. Большой плюс в наличии множества фото- и видео отзывов. Одно дело, когда изделие сфотографировано профессиональным фотографом для каталога и совсем другое, когда видишь реальные фотографии покупателей. Тут уж вероятность купить кота в мешке исключена. При оформлении покупки можно "поиграться" с промоколами и выбрать тот, при котором товар окажется наиболее выгоден к покупке. Мобильное приложение и в целом сами магазины Sunlight рекомендую. Баснословно дорогих украшений я там не покупала, но те, что покупала, меня не разочаровали в плане качества.
Достоинства:
Огромный выбор. К украшениям подбираются автоматически товары из комплекта, а если комплект не предусмотрен, то в этой же стилистике, которые могли бы подойти.
Недостатки:
Засасывает, как в чёрную дыру. Когда я выбирала себе кольцо, несколько вечеров провела в приложении - очень много красивых вещей на любой вкус.
Спасибо Вам за такой честный и живой отзыв! Очень рады, что приложение Вам нравится и помогает делать осознанный выбор. Реальные фото и видео-отзывы – это действительно важный момент, ведь всегда хочется увидеть украшение не только в каталоге, но и в жизни.
А возможность поэкспериментировать с промокодами – это отличный бонус, который делает покупки ещё приятнее! Ну и да, мы понимаем Вас на все 100% – зайти в приложение "на пару минут" просто невозможно! 😄 Столько красивых вещей, что выбрать хочется всё!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть Вас снова! 🤗💕
Понятное на интуитивном уровне - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight