Вика Отзыв написан 15 марта, 2025 год14 просмотров
Приобрела накрутку на пирсинг. Очень красиво выглядит. С камушком, переливается. Нежно и изящно смотрится. Красиво, без лишних элементов. Качество шикарное, не облезает и не темнеет. По цене вышло шикарно, с бонусами и промокодом украшения выходят на любой кошелек. Консультанты подсказали с выбором и скидками. Все быстро оформили и упаковали. Все очень понравилось
Спасибо большое за Ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны покупкой накрутки на пирсинг. 💎✨ Рады, что украшение красиво смотрится, отличается качеством и радует Вас своим блеском!
Здорово, что бонусы и промокоды сделали покупку ещё выгоднее, а консультанты помогли с выбором. Мы всегда стараемся сделать шопинг комфортным и приятным!
Прекрасное украшение - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв