У Sunlight очень удобное мобильное приложение. Перед покупкой подарка на 8 марта сперва просмотрела варианты в Приложении. Так удобно, что можно просматривать с учетом уже примененных скидок и бонусов, наличием в магазине изделия нужного размера или длинны, резервировать и заказывать без проблем. В Приложении очень понравилась серебрянная цепочка – соответствовала всем ожиданиям по "радованию глаз" и качеству). Сделать окончательный выбор решила в самом магазине, в спокойной и располагающей атмосфере. Отзывчивые консультанты предложили еще посмотреть какие-нибудь варианты, но я забрала эту - любовь с первого взгляда). В подарок по Акции из Приложения получила еще кулон – Мишку. Спасибо Sunlight за приятную бонусную программу, качественные изделия и хорошее настроение!
Достоинства:
Удобное и понятное приложение, качественные изделия, лучшая бонусная программа
Спасибо большое за Ваш развернутый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось мобильное приложение Sunlight и его удобный функционал. 💎✨
Рады, что Вы смогли легко выбрать и зарезервировать серебряную цепочку, воспользовавшись выгодными скидками и бонусами. Мы стремимся сделать покупки максимально комфортными, а наши акции – ещё приятнее!
Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас снова за новыми красивыми украшениями! ❤️
Удобный выбор в приложении - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв