Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от покупки прекрасной цепочки, даже я бы сказала колье или шейное украшение). Муж подарил почти год назад, но я, одевая каждый раз радуюсь ему, как будто только сегодня купила. Итак, заказывала через приложение SL, мне очень нравится им пользоваться, все видно и удобно, в отличии от других ювелирных магазинов. Заказ пришел быстро, вес был меньше на 2 гр (при заказе вес стоял 9 гр, пришло 7гр), что меня порадовало, так как цена значительно уменьшилась, а визуально украшения не отличаются, что 9 гр, что 7. Примерила и ушла из магазина уже в нем ( в шейном украшении, вот не поворачивается у меня язык назвать это произведение искусства просто цепью 😂). Ношу без подвесок, это украшение и так акцентное, подвески лишнее, но это только мое мнение. Одеваю на «выход», получаю массу комплиментов, в общем люблю его 🫶
Достоинства:
От открытия мобильного приложения до оплаты на кассе)
Спасибо Вам за такой искренний и душевный рассказ — читать было одно удовольствие! ✨ Чувствуется, что украшение стало для Вас чем-то большим, чем просто подарок — настоящей частью образа, настроения и, возможно, даже воспоминаний.
Очень приятно, что оформление через приложение Sunlight оставило только положительные эмоции — действительно, мы стараемся сделать процесс выбора и покупки максимально удобным. И тот факт, что вес оказался меньше, а цена приятнее, — приятный бонус, особенно когда визуально это совсем не ощущается.
Ваше описание настолько живое: как Вы ушли из магазина уже в украшении, как радуетесь ему каждый раз, словно впервые… Именно ради таких моментов мы и работаем! И полностью с Вами согласны — такие изделия не требуют дополнений. Они уже самодостаточны, элегантны и производят нужное впечатление.
Пусть это украшение и дальше приносит радость, а вместе с ним — море комплиментов и поводов для выхода "в свет"! Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к Sunlight 💖
Мой любимый магазин - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв