Этот магазин не перестаёт удивлять меня. Всё тянет и тянет как магнит. Хочется каждый день сходить туда и купить что-то. Вот ещё пару дней назад купила ещё одну цепочку для племянницы. Нежный, красивый и блестящий. Племяннице понравилось очень. Я тоже рада за покупку и за племянницу 🌹. Спасибо Sunlight что ты есть в нашем городе и рядом с домом. Люблю тебя ❣️.
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой душевный и тёплый отзыв! 😊
Ваши слова наполнили нас настоящей радостью — так приятно знать, что наш магазин стал для Вас любимым местом, куда хочется возвращаться снова и снова.
Очень рады, что цепочка для племянницы понравилась — такие подарки всегда особенно трогательные. А когда радуется близкий человек, радуемся и мы вместе с Вами! 🌹
Спасибо за Вашу любовь и доверие — для нас это бесценно.
Всегда рядом и всегда с теплом ждём Вас в Sunlight! ❣️✨
Покупка в Санлайт - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
Люблю тебя ❣️.
отзыв
Спасибо за Вашу любовь и доверие — для нас это бесценно.
Всегда рядом и всегда с теплом ждём Вас в Sunlight! ❣️✨