В этот раз хочу сказать о сотрудники магазина. Потому что их поведение, консультирование, обслуживание, улыбчивость и они сами достойно уважения. Каждый раз когда захожу в магазин приветствуют, спрашивают что-то подсказать, обслуживают. Даже если не чего не купить, они всё равно вежливые. Всегда выхожу из этого магазина с отличным настроением. Таких сотрудников не во всех магазинах можно встретить. Девочки вы самые лучшие, молодцы. Будьте всегда такими красивыми, добрыми и улыбайтесь по чаще. Люблю вас ❤️ и уважаю 🌹.
Здравствуйте! От всего сердца благодарим Вас за такой тёплый, искренний и душевный отзыв! ❤️
Ваши слова — настоящая радость и огромная мотивация для всей нашей команды. Мы очень ценим, что Вы заметили и оценили заботу, искреннее внимание и тёплое отношение наших консультантов.
Нам действительно важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, даже если просто зашёл посмотреть.
Спасибо Вам за любовь, уважение и добрые пожелания — это бесценно! 🌹
Всегда рады видеть Вас, заходите за хорошим настроением и новыми украшениями! ✨