Мои поиски сережек-основ для подвесок в белом металле вновь привели меня в Sunlight. В одном из отделов нашего города они, к моей радости, были в наличии. Из трех моделей, примерянных мною, подошли именно они на мои тонкие мочки. Легкие, удобные, с английским замком. Акции магазина позволили мне купить серьги за 990 рублей. Покрыты родием, есть два очень прочно сидящих фианита. Фианиты небольшие, что радует, не будут перетягивать внимание на себя от подвесок. Консультант по моей просьбе примерила на серьгу одну из подарочных подвесок, она не лезла. Всё отлично, цель достигнута. После оформления покупки мне подарили подвеску-«сердечко», ту, что надевали на серьгу. Спасибо SUNLIGHT за хорошее настроение.
Спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв! Очень приятно читать, как тщательно и с любовью Вы подходите к выбору украшений. Мы рады, что смогли порадовать Вас серьгами, которые идеально подошли и по комфорту, и по дизайну. Приятно знать, что фианиты не отвлекли от главной идеи — создания собственного стиля с подвесками.
А ещё особенно здорово, что в подарок Вам досталась именно та подвеска, которую примеряли — будто всё сложилось идеально! 😊
Благодарим Вас за доверие к Sunlight и всегда будем рады видеть снова! Пусть каждое украшение приносит Вам только радость! ✨
Серебряные серьги для подвесок - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв