Вероника Отзыв написан 20 августа, 2025 год1 просмотр
Мне очень нравится моб приложение Санлайт. Не висит, большой ассортимент, интуитивно понятно, куда нажимать, процесс оплаты простой и быстрый, не напрягает. Система сортировки хороша, я вот люблю зелёный агат, часто просматриваю украшения с ним. Купила уже пару украшений с зелёным агатом - стильное колечко и подвеску, в скором времени приобрету другое кольцо)
Достоинства:
Быстро, понятно, удобно, большой ассортимент, низкие цены
Огромное спасибо за Ваш такой развернутый и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наше мобильное приложение Sunlight и что Вы цените его удобство, функциональность и ассортимент.
Мы особенно рады слышать, что Вам нравится система сортировки и что Вы находите именно то, что ищете, в частности, украшения с зеленым агатом. Очень приятно, что Вы уже стали обладательницей стильного кольца и подвески, и мы с нетерпением ждем Ваших новых покупок!
Нам очень важна Ваша обратная связь, ведь именно благодаря ей мы становимся лучше. Будем и дальше радовать Вас новинками и приятными предложениями! Спасибо, что выбираете Sunlight !
Отличное, удобное приложение. - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв