Очень удобное приложение, захожу слишком часто, что уже пора ставить на приложение пароль, чтоб я не знала его😁 магазином и украшениями очень довольна) из недавнего купила серьги пусеты из белого золота с топазом, очень очаровательные😍 заказала еще такие же только с аметистом уже🥰
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам так нравится наше приложение Sunlight! Мы рады, что оно такое удобное и интересное, что Вам хочется заходить в него снова и снова. 😉
Мы в восторге от Вашего юмора про пароль! Это действительно лучшая похвала для нас!
Очень рады, что Вы довольны Вашими покупками, особенно серьгами-пусетами из белого золота с топазом. Уверены, серьги с аметистом тоже придутся Вам по душе!
Спасибо, что выбираете Sunlight! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Отличное приложение и магазин - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв
Спасибо, что выбираете Sunlight! Будем рады видеть Вас снова и снова!