Юлия Отзыв написан 4 сентября, 2025 год3 просмотра
На данный момент Sunlight для меня это лучший ювелирный магазин, все покупки украшений делаю именно там. Один из главных плюсов это очень удобное мобильное приложение, заказываю в основном через него. В магазинах моего города обычно очень много людей, не всегда можно подойти к витрине и рассмотреть, к тому же в магазине не всегда представлен весь ассортимент. В приложении же выбор украшений больше, и можно спокойно неспеша всё рассмотреть. Удобно, что показывает есть ли то или иное украшение в магазине. То, чего нет, можно заказать, и уже через несколько дней заказ уже в выбранном мною магазине. Очень радуют цены! Очень доступные цены, и при этом украшения очень хорошего качества и очень стильного дизайна. За каждую покупку в приложении начисляются бонусы, которые можно выгодно потратить при следующем заказе. Очень вежливые и приветливые продавцы, которые всегда помогут. Каждый месяц в приложении приходят купоны на бесплатные подвески, которые хоть и не серебряные, но очень хорошо выглядят и носятся. Еще большой плюс это упаковка товара, нигде не видела, чтоб украшения так красиво упаковывали. Даже самое дешевое украшение упакуют в красивый красный мешочек и пакетик с бантиком. Приобрела на данный момент в магазине золотые обручальные кольца, несколько серебряных цепочек и подвесок. Все украшения в носке показывают себя отлично, выглядят до сих пор как новые.
Достоинства:
Очень удобное приложение, низкие цены, вежливые работники, большой ассортимент
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Sunlight стал для Вас лучшим ювелирным магазином и все покупки Вы доверяете именно нам.
Очень здорово, что мобильное приложение стало Вашим надёжным помощником - мы действительно старались сделать его максимально удобным, с широким выбором и возможностью спокойно всё рассмотреть. Радостно, что Вы оценили и доступные цены, и стильные украшения, и бонусную систему! ✨
Спасибо за тёплые слова о наших продавцах и о фирменной упаковке - мы верим, что красивые мелочи создают особое настроение.
От всей души поздравляем с обручальными кольцами и желаем, чтобы они приносили только счастье и гармонию! Пусть все украшения и дальше радуют Вас качеством и красотой!💎
Приложение без никаких недостатков - Отзывы о Мобильное приложение Sunlight
отзыв